St. Kunigunde und Pfarrbüro
Auto: Wenn Sie von der Königsteiner oder Schandauer Straße kommen, biegen Sie in die Breite Straße ein. Dort müssen Sie gleich darauf nach rechts auf die Nicolaistraße abbiegen. Fahren Sie am Ende der Straße nach links Richtung Tischlerplatz. Dort nochmals scharf links in die Doktor-Wilhelm-Külzstraße abbiegen. Dort gibt es Parkplätze bei denen man allerdings einen Parkschein lösen muss. In der Straße

Fahrrad: Wenn Sie mit dem Fahrrad den Elberadweg entlangfahren, biegen sie auf die Dohnaische Straße in die Stadt ein. Fahren Sie bis zum Ende der Fußgängerzone und biegen Sie anschließend links auf die Doktor-Wilhelm-Külzstraße. In der Straße Nummer 2 befindet sich die St. Kunigunden-Kirche. Das Pfarrbüro ist in dem Gebäude rechts neben dieser.

Katholische Kirche St. Kunigunde
Dr. Wilhelm-Külz-Straße 3
01796 Pirna

Koordinaten:
50.9613258 = 50 57' 40.7'' n. Br.
13.9404488 = 13 56' 25.6'' ö. L.

Klosterkirche (St. Heinrich):
Vom Bahnhof: Wenn Sie vom Bahnhof kommen, überqueren Sie die Straße (Ampel) und gehen Sie die Gartenstraße entlang. Am Ende dieser biegen Sie nach links in die Grohmannstraße ab. Dieser auch Folgen und schließlich rechts in den Klosterhof abbiegen.

Fahrrad: Wenn Sie mit dem Fahrrad den Elberadweg entlangfahren, biegen sie auf die Dohnaische Straße in die Stadt ein. Darauf fahren Sie gleich nach rechts in den Klosterhof, wo sich auch das Stadtmuseum befindet. Dort befindet sich die St Heinrich-Kirche. Es sind auch Fahrradständer vorhanden.

Auto: Kommen Sie von der Königsteiner Straße, biegen sie in die Robert-Koch-Straße ein. An dem Kreisel nehmen Sie die gegenüberliegende Ausfahrt. Fahren Sie nun die Grohmannstraße entlang. In dieser befinden sich Parkplätze und auch ein Parkhaus. Von dort aus sind es nur noch ein paar Schritte bis zur St. Heinrich-Kirche.

Klosterkirche St. Heinrich
Klosterhof
01796 Pirna

Koordinaten:
50.9634 = 50 57' 48.2'' n. Br.
13.9391 = 13 56' 20.7'' ö. L.

Berggießhübel (St. Antonius):

Siedlung 10
01816 Berggießhübel

Koordinaten:
50.8755 = 50 52' 31.8'' n. Br.
13.9513 = 13 57' 04.6'' ö. L.