Impressum

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Wir übernehmen keine Haftung für die inhaltliche Richtigkeit und Vollständigkeit von Inhalten, die von anderen Trägern bereitgestellt werden und auch nicht dafür, dass die Inhalte frei von Rechten an Dritten sind.

Urheberrecht: Sämtliche Inhalte der Homepage sind urheberrechtlich oder anderweitig geschützt. Die Nutzungsrechte stehen allein den Institutionen, Organisationen und Initiativen der Gemeinde, sowie den Lizenzgebern zu. Ohne Genehmigung sind Nutzungen der Inhalte insgesamt oder in Teilen unzulässig. Genehmigungen können beim Rechtsinhaber erbeten werden. Genehmigungen reichen nur soweit, wie der Gemeinde, ihren Institutionen, Organisationen und Verbänden Rechte übertragen wurden.

Weitere (allgemein verfasste) Haftungshinweise:

www.disclaimer.de

Für die Homepage http://www.kath-kirche-pirna.de/ zeigen sich folgende Einrichtungen und Personen im Sinne der gesetzlichen Bestimmungen verantwortlich:

Katholische Gemeinde St. Kunigunde, Pirna
Dr.-Wilhelm-Külz-Str. 4, D-01796 Pirna
Telefon: 0 35 01 / 5 71 01 64

Design: Jonathan Martens
Inhalt: Constance Thomas

Wir sind unter folgender E-Mail Adresse erreichbar:

info@kath-kirche-pirna.de

Falls Sie auf einem Foto zu sehen sind, und Sie das nicht möchten, bitten wir um eine kurze Info.

Die Homepage wurde mit Hilfe des Programms "Homepage Maker Pro" erstellt.