Herzlich Willkommen!

Gottesdienste der kommenden Woche in unserer VG

Sonntagsgottesdienste in unserer Verantwortungsgemeinschaft:
Neu ab dem 14. Juli

Samstag:
Neustadt/Sa. / St. Gertrud: 17.00 Uhr
Pirna / Pfarrkirche:
Königstein / St. Marien: 18.00 Uhr

Sonntag:
Stolpen / St. Michael: 8.30 Uhr
Heidenau / St. Georg: 8.30 Uhr Sebnitz / Kreuzerhöhung: 10.15 Uhr Bad Schandau: 10.15 Uhr
Pirna / Klosterkirche: 10.15 Uhr

Aktuelle Informationen für die Woche vom 13.08. - 19.08.2018

Information: Da mit der Pfarreigründung ein Kassenabschluss erstellt werden muss, bitten wir alle, die noch Gelder abzurechnen haben, das in der kommenden Woche zu tun. Das Gleiche gilt für noch zu erstellende Spendenbescheinigungen.

Gemeinde Pirna

Chor Pfarrsaal
Schola - AUSFALL
Vorjugend
Herzliche Einladung aller Schüler
ab der 4. Klasse!
Kaplanshaus

Jugend Kaplanshaus

In der kommenden Woche beginnt wieder der Religionsunterricht. Handzettel mit den Unterrichtszeiten liegen aus.

Für die Pfarreigründung am 2. September bieten sich viele Möglichkeiten an mitzuhelfen. Bitte tragen sie sich mit ihrem Namen in die entsprechende Liste ein, wo sie ihre Mitarbeit zusichern können.

Gemeinde Neustadt/ Sebnitz

Männerkreis Pfarrsaal Sebnitz
Chor Pfarrsaal Sebnitz

In der kommenden Woche beginnt wieder der Religionsunterricht für die Grundstufe.

Gemeinde Bad Schandau

Bitte beachten Sie die örtlichen Vermeldungen.

Gemeinde Heidenau

Bitte beachten Sie die örtlichen Vermeldungen.

INFORMATIONEN UNSERER VERANTWORTUNGSGEMEINSCHAFT

Am 12. September findet ein Senioren-Tagesausflug statt. Ziel ist dieses Jahr Rumburk. Nähere Informationen und Anmeldungen liegen aus.
Die gemeinsamen Chorproben für den Gottesdienst der Pfarreigründung sind am 17. und 31. August jeweils um 19.00 Uhr im Pfarrsaal Pirna

Informationen über die neun Kirchen unserer VG

Halbjahresplan Januar bis Dezember 2018

INFORMATIONEN DER CARITAS

Bitte beachten Sie den Brief der Caritas / Flüchtlingssozialberatung und melden Sie sich, wenn Sie Hilfe anbieten können bei Pfarrer Brendler.
Brief von Frau Splitthoff

INORMATIONEN UNSERER PFARRGEMEINDE

Im Pfarrgemeinderat haben wir eine Leitlinie für ehrenamtliche Mitarbeit in unserer Gemeinde entwickelt. Zusätzlich finden Sie dort Informationen zum momentanen IST-Stand.

Leitlinie