Herzlich Willkommen!

Sonntag 08:15 Uhr Berggießhübel

Sonntag 10:00 Uhr Klosterkirche

Gottesdienste der kommenden Woche in Pirna und Berggießhübel

Sonntagsgottesdienste in unserer Verantwortungsgemeinschaft:

Bad Schandau: Sonntag 10.15 Uhr
Heidenau: Sonntag 9.30 Uhr
Königstein:
Neustadt/Sa.: Samstag 17.00 Uhr
Sebnitz: Sonntag 10.15 Uhr
Stolpen: Sonntag 8.30 Uhr

Aktuelle Termine vom 23. - 29.04.18

Chor Pfarrsaal
Schola Pfarrsaal
Ministranten Kaplanshaus
Jugend Kaplanshaus

Kolpingfamilie
Frau Nentwig spricht zum Thema: "Tibet - lebendiger Glaube in einen besetzten Land"
Pfarrsaal

Für die Ministranten unter 13 Jahren wurde eine Mini-Mini-Wallfahrt zum Thema: "Wieviel Rom steckt in Dresden" organisiert. Sie findet am kommenden Samstag von 9.00 Uhr bis 18.00 Uhr in Dresden statt. Wer noch gern daran teilnehmen möchte, auch "Nichtministranten" und jung Gebliebene, sollten sich ganz schnell anmelden. Nähere Information sind im Aushang zu finden.
Suche: Ende April/Anfang Mai wird Bischof Clemens Pickl mit einer Gruppe aus Russland in Naundorf sein. Wir suchen für den 2. Mai einen Fahrer, der die Gruppe (im VW-Bus) mit von Naundorf nach Prag auf den Flughafen fährt.
Am 1. Mai um 15.00 Uhr wollen wir mit der ganzen VG eine Maiandacht in Naundorf feiern. Für das anschließende Picknick bitten wir um Selbstversorgung.

Am 9. Mai findet der diesjährige Seniorenhalbtagesausflug statt. Er führt uns nach Dresden. Christoph Pötzsch wird uns über den Alten Katholischen Friedhof führen. Informationszettel liegen aus, Anmeldung ist ab sofort im Pfarrbüro möglich.

INFORMATIONEN UNSERER VERANTWORTUNGSGEMEINSCHAFT

Informationen über die neun Kirchen unserer VG

Halbjahresplan Januar bis Juni 2018

INFORMATIONEN DER CARITAS

Bitte beachten Sie den Brief der Caritas / Flüchtlingssozialberatung und melden Sie sich, wenn Sie Hilfe anbieten können bei Pfarrer Brendler.
Brief von Frau Splitthoff

INORMATIONEN UNSERER PFARRGEMEINDE

Im Pfarrgemeinderat haben wir eine Leitlinie für ehrenamtliche Mitarbeit in unserer Gemeinde entwickelt. Zusätzlich finden Sie dort Informationen zum momentanen IST-Stand.

Leitlinie