Jugend Pirna

Wir selbst sehen uns als kleine, aber aktive Gruppe von ca. 10 Jugendlichen, die sich im Laufe der Jahre als unentbehrlich für die Gemeinde erwiesen hat. Ob Fasching, RKW oder Kirchenreinigung die Jugend gibt stets ihre kreative Zugabe bei, die auch immer wieder zu frischem Wind führt.

Stehen mal keine größeren Veranstaltungen an, vertreiben wir uns die Zeit mit gemütlichen Plauderrunden, Spieleabenden oder gemeinsamen Kochen. Wer Lust und Laune hat, kann danach auch noch eine Runde Tischtennis spielen, oder einfach nur quasseln.

Wir freuen uns jederzeit auch über neue Gesichter, bringt also gerne auch mal euern Freund:in mit.

Treff

jeden Freitag, ab 18:30 Uhr in unserem Jugendkeller an der Kunigunden Kirche Pirna