Ministranten Pirna

Wir sind eine Bunte Truppe von Kindern und Jugendlichen, ab ca. der vierten Klasse. Wir gestalten die Gottesdienste in unserer Gemeinde aktiv mit und treffen uns jeden letzten Freitag im Monat um 16:00 Uhr im Pfarrhaus oder direkt in der Kirche.

(Die Vorjugend fällt an diesem Tag aus.)

Weitere Informationen

Wir treffen uns das nächste Mal wieder am 27.11.2022. Dieses Mal ist es ein Sonntag direkt nach der Messe.

Ministrantenausbildung

Für alle Interessierten startete ein neuer Ministrantenausbildungskurs am Sonntag, den 12.6.2022 um 11:15 Uhr direkt nach der Sonntagsmesse. Der Ministrantenkurs wird dann (auch um Organisation & Wege zu ersparen) 14tägig nach den Sonntagsgottesdiensten in der Klosterkirche stattfinden, Dauer je ca. 45 min.

Die nächsten Termine sind:

• 4.12.2022 um 11:15 Uhr
  • 18.12. 2022 Ministranten Aufnahme

Falls sich jemand unschlüssig sein sollte, oder bei Fragen stehe ich (Vinzenz Seidel) gerne zur Verfügung. Sprechen Sie mich einfach nach der Messe an oder schreiben Sie eine Mail an den Gemeindereferenten Benno.Kirtzel@pfarrei-bddmei.de.