Regenbogentage / Kinder-Samstage

Mit diesen Tagen soll den Kindern eine Möglichkeit eröffnet werden, sich mit Gleichaltrigen zu treffen, von Gott zu hören, gemeinsam zu spielen, zu basteln, zu singen, zu beten und viel zu erleben. Auf diese Weise können die Kinder in die Gemeinden hineinwachsen. Entsprechend wird es mehrmals im Jahr ein spannendes Angebot geben – hauptsächlich für Schüler.innen, Vorschulkinder können in Begleitung eines Elternteils teilnehmen. Dabei kann das Treffen in Pirna oder Heidenau stattfinden, manchmal wird aber auch ein gemeinsamer Ausflug auf dem Programm stehen.

Wir freuen uns schon jetzt, gemeinsam mit Ihren Kindern ein paar fröhliche Stunden zu verbringen.

Irmgard Schröder und Cornelia Ahlswede im Namen der Familienseelsorge

Termine

In diesem Jahr sind noch zwei Termine geplant: am 17.09.2022 wird uns Dompfarrer Norbert Büchner durch die Hofkirche in Dresden führen (Start: mit der S-Bahn 9:07 Uhr ab Pirna), und am 26.11. wollen wir gemeinsam die Vorweihnachtszeit einläuten. Die Einladung mit der detaillierten Planung finden Sie hier: Regenbogentag am 17.09.